阿汉峇峇告C4诽谤 促道歉索偿3千万-隋唐十八好汉排名

作者:蒋经国的儿子发布时间all:2020年05月28日 12:58:15  【字号:      】

阿汉峇峇告C4诽谤 促道歉索偿3千万

“此外,我们的当事人要求3000万令吉赔偿、无条件的道歉启事、通过社交媒体道歉、通过记者会道歉,以及在C4的网站道歉。”

“指称部长有代理人,借此得标供应新冠器材的言论,对他的声誉造成非常大的破坏。”

纳西尔指出,该中心也被敦促撤回上述指控,以及不再发表任何与此事有关的言论,不论是口头、通过文告或通过视频,或网上发文。

较早前,纳西尔上到C4办公室递交律师信不果,因为该场所并没有营运,他随后将该信函贴在门上。

律师纳西尔对记者说,如果C4没有在从今天算起的7天内,给予这封律师信给予任何反馈,他们将向高庭入禀诉讼。

卫生部长拿督斯里阿汉峇峇要求反贪污与朋党主义中心(C4)道歉及赔偿3000万令吉,因为诽谤他跟该部的新型冠状病毒器材供应合约有瓜葛。

在场者包括律师莫哈末弗兹,以及阿汉政治秘书拿督三苏纳米和新闻秘书依沙尼末。

他说,阿汉已指示他将律师信递交给该中心,以就这篇被指破坏其作为卫生部长声誉的文告道歉。

他说,上述律师信是针对C4昨晚11时,在其网站所刊登的一篇诽谤其当事人的文告。

阿汉峇峇告C4诽谤 促道歉索偿3千万

阿汉是通过弗兹和纳西尔律师事务所,向C4发出上述律师信。

阿汉峇峇向C4发出律师信,就诽谤他一事道歉及赔偿3000万令吉。




专题推荐